여행후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

여행후기
페이백 이벤트 참가자의 경우 경품전달을 위한 최소 정보가 필요하므로 반드시 회원가입후에 후기를 작성해주시길 바라겠습니다.

버스투어 | [뚜벅이여행] 오키나와 북부 1일 버스투어 완전 강추합니다!!

페이지 정보

작성자 준준 (220.♡.37.134) 작성일17-07-31 20:49 조회47회 댓글0건

본문

아직 오키나와 여행의 여운이 채 가시지도 않았는데 이렇게 부지런히 후기를 쓸줄이야-!
그만큼 정-말 만족스러운 1일 오키나와 버스투어였다고 미리 강추!! X 100 하고 싶습니다ㅎㅎ
우선 저는 올해 유난히 짧은 4일동안의 여름휴가를 맞아 먼 거리의 외국에 가기엔 부담스러웠고,
그래서 뚜벅이로는 다소 힘들다는 후기가 수두룩한 한여름의 오키나와를 계획하게 되었답니다.
국제 면허가 없어서 렌트카를 할 수 없었지만 지노투어의 오키나와 1일 북부 버스투어 덕분에
1도 힘들지않고가보고싶던 곳 모두를 다녀왔어요! (만좌모, 코우리해변, 츄라우미수족관)

솔직히 다른 업체의 버스투어도 빠짐없이 알아봤지만 거진 다 출발지가 공항 근처 나하시내더라구요.
저는 3박 중에 첫째날 둘쩃날 모두 아메리칸 빌리지로 계획하고 있었는데,
시내에서 버스투어 출발/도착하면 돈과 시간과 체력 모두를 허투루 쓰게 되는거죠...ㅠㅠ;;
그.런.데 !! 마침 아메리칸 빌리지에서 출발하는 지노투어의 버스투어가 있어서
너-무 반갑고 다행이었어요. 덕분에 아침에 잠도 더 자고 완벽한 컨디션과 여행루트를 소화했답니다 짱짱!!

가기 전엔 코스별로 할당되는 투어시간이 넘 짧지않나..(만좌모 구경시간 30분..등등) 싶었는데
투어한 7월 28일의 오키나와 날씨는 습하고 덥기때문에 더 오래 밖에 있어봤자 지칠것같더라구요.
인생샷도 찍고~ 눈으로 풍경담고~ 전부 다하기에 충분한 시간이었어요!!

그리고 츄라우미 수족관 입장료도 투어비용에 포함된 것이고
수족관 가기 전 중간에 도시락을 살 수 있도록 마트에도 들르는데,
업체와 계약된 마트란 생각에 도시락이 별로면 어쩌나~했거든요
근데 정말 맛있고 종류도 다양하고~ 진짜 세심한 부분도 만족만족(엄지척)

이동시간이 지루하지않도록 재미나게 설명 덧붙여주신 훈남 가이드님도 참 좋으셨어요.
개인적으로 가이드님이 오키나와에 오게된 스토리가 공감되었거든요^^
그래서 지노투어의 버스투어가 저한테만큼은 주책 조금 더 보태서 뭉클하기까지 했답니다.

뚜벅이로 오키나와를 계획하는 모든 분들께 강추하는 지노투어!
단점이라 하면 바깥 풍경이 너무나도 아름다워서 커텐을 치지않아 한쪽 어깨가 빨갛게 익었다는 점? ㅎㅎ
행복한 추억을 가질 수 있게 도와준 지노투어 감사합니다~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로

계좌번호 : 하나은행 355-910010-65204 (주)지노투어 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털 2로 123, 10층 1010 - 146호 / 전남 목포시 삼일로 6 - 1 / 沖縄県那覇市おもろまち2-5-7-205 전화 (월~금 09:00~18:00) 070-7447-5749 팩스 +81-098-917-5118 대표자 이정훈 사업자 등록번호 389-81-00407 개인정보관리책임자 김민성
통신판매업신고번호 2016-서울금천-0006 Copyright © 2015 (주)지노투어. All Rights Reserved.