여행후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

여행후기
페이백 이벤트 참가자의 경우 경품전달을 위한 최소 정보가 필요하므로 반드시 회원가입후에 후기를 작성해주시길 바라겠습니다.

버스투어 | ♥ 8/29 오키나와 북부투어 후기 ♥

페이지 정보

작성자 김나현 (210.♡.120.172) 작성일17-08-31 20:38 조회32회 댓글0건

본문

대학교 마지막 학기를 앞두고, 같은 과 동기지만 고등학교 친구 사이 같은 저희 6명은 졸업여행 겸 오키나와에 가기로 하였습니다.

일본은 한국과 다르게 운전을 반대 방향으로 한다는 얘기를 듣고 면허가 있는 친구들이 운전하기 무섭다며 뚜벅이 여행을 하게 되었는데요ㅠㅠ

고민하던 와중 본 게 바로 오키나와 1일 북부투어였습니당 >.<

SNS에서 보던 오키나와에서 가장 핫하고 이쁜 장소들이 투어 프로그램에 다 모여있었고, 딱히 불필요한 일정이라고하던 후르츠랜드나 파인애플랜드가 포함되어있지 않아 저희는 바로 예약하게되었습니다!!!

투어 프로그램 상세보기에 일정 시간과 이동 시간이 다 나와있어서 정말 좋았는데요,

버스투어를 끝내고, 아니 하고있는 그 순간순간마다 정말 만족하였습니다.

버스에 탑승하고 가이드분꼐서 오키나와의 기본적인 역사를 설명해주셨는데요, 저희는 정말 아름다운 오키나와의 사진들만 보고 역사는 전혀 알지 못한 상태로 갔기에 정말 유익하고 재밌는 시간이었습니다.

뭔가...엑기스만 뽑아서 설명해주신 것 같아서 너무 즐거웠어요 역사가 싫어서 이과와 공대에 진학한 저희는 가이드님꼐서 역사 선생님이었다면 문과갔다고 말할 정도였으니까요ㅎㅎ

그렇게 잠시 오키나와의 슬프고도 아름다운 역사를 듣고..만좌모, 코우리지마 대교, 츄라우미 수족관, 아메리칸 빌리지를 돌아보았는데요

저희는 꼭꼭 가이드님이 계신 투어를 예약하라고 말씀 아니 강요드리고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

휴게소에 잠시 들렸을땐 맛있는 오리온 파인애플 맥주도 추천해주시고, 돌아본 장소마다 사진이 이쁘게 나오는 즉, 인생사진을 찍을 수 있는 장소들까지 정말 상세하고 친절하게 가르쳐주셨어요

저희 중 한명은 혼자 유럽여행을 다녀왔고 한명은 한학기동안 교환학생을 하면서 틈틈히 여행다닌 친구들이 있었는데요,

그래도 오키나와는 다들 처음이기에 모르는 것들이 참 많아 어려움이 컸는데 가이드분꼐서 도와주셨습니다.

예를 들면, 저희 숙소가 아메리칸 빌리지였구 나하 국제거리를 구경하고싶었는데 공항 리무진는 막차가 5시반이라 포기하고 있던 중에 가이드 분께서 공항 리무진 사실 뒤에 더 있다고, 그치만 중형택시 타는 걸 추천한다고 하셔서 국제거리를 구경할 수 있었는데요!!

정말 공항리무진 타는 것보다 더 싸게 나하 국제거리를 보고 돌아올 수 있었습니다ㅎㅎㅎㅎ

가이드님 이 아니었으면 저흰 국제거리는 포기하구 집에서 맥주나 마시고있었을거에요ㅜㅜ 이 밖에도 도움과 조언 받은 것이 많아요

이자리를 빌어 다시 감사드립니당ㅎㅎ

3박4일로 있었지만 버스투어 한 날이 가장 저희에게 유익했고 보람찼어요

오키나와 뿐 만 아니라 더 많은 나라들에도 지노투어가 생겼으면 좋겠습니다..정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가다가 입 심심할까봐 과자도 챙겨주시고, 선크림도 꼭 바르라고 얘기해주시고, 아메리칸 빌리지에 하차하기 전에 선셋비치가 이쁘니 추천해주시고 정말 투어 그 이상이었습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

지노투어가 아니었으면 이렇게 알차게 보내지 못했을거에요ㅜㅜ

아 가장 궁금해하실 시간을 좀 말씀드릴까하느데요

저희는 6명이라서 사진찍고하기에 조금 타이트한 감이 없지않아있었습니다. 하지만 지금 투어 시간이 딱 좋은 것 같아요

왜냐하면 아메리칸 비치 바로 뒤에있는 선셋비치에서 일몰을 감상하기에 딱좋은 시간에 도착하거든요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저희는 정말 너무너무 좋았어요ㅜㅜ 다른 투어들도 코스는 비슷하지만 전 가이드님때문에 이 투어 추천할거에요

단점은...음.........솔직히 생각나는게 없구요

개선할점은.......음...다른나라도 만들어주세요 ..... 지노투어는 사랑입니다 ><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로

계좌번호 : 하나은행 355-910010-65204 (주)지노투어 주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털 2로 123, 10층 1010 - 146호 / 전남 목포시 삼일로 6 - 1 / 沖縄県那覇市おもろまち2-5-7-205 전화 (월~금 09:00~18:00) 070-7447-5749 팩스 +81-098-917-5118 대표자 이정훈 사업자 등록번호 389-81-00407 개인정보관리책임자 김민성
통신판매업신고번호 2016-서울금천-0006 Copyright © 2015 (주)지노투어. All Rights Reserved.